- И тебе доброе - чуть было не бросился мужчине на шею, но почему-то остановился. Возможно от того, что увидел через стекло в машине какое-то шевеление на заднем сиденье.
...кто это там еще?... или показалось...
Продолжая улыбаться, проследил взглядом как Ясунори забрал у брата сумку и понес в багажник.
- Забирайся - кивнул брату и сам открыл дверь, садясь на пассажирское сиденье спереди.
...все же не показалось...
Между кресел маячила довольная и широко улыбающаяся детская мордочка ...ребенок?... что за... Оглянувшись через подголовник, увидел на лице все еще стоявшего на улице, но ужет открывшего дверь брата неподдельное удивление.
- Ясу... - повернул голову в надежде плучить от мужчины ответ, но тот еще ковырялся в багажнике. Перевел взгляд на ребенка и похлопал глазами - Привет...
машина yasunori (Hammer H3x)
Сообщений 41 страница 77 из 77
Поделиться412007-11-21 23:06:40
Поделиться422007-11-21 23:07:46
- Здравствуйте. - кивнул мужчине и покосился на брата, невольно улыбнувшись, отмечая его довольное лицо, но тут же удивленно моргнул, когда в глазах Доихи появилось недоумение.
...показалось?..
Снова посмотрел на брата, но тот уже забрался в машину, и Акио пришлось последовать его примеру. Открыв заднюю дверцу, на секунду застыл, увидев на сиденье ребенка.
...это еще кто?..
Забравшись в салон, захлопнул дверь и снова посмотрел на мальчика, чуть улыбнувшись.
- Привет... - перевел глаза на брата, читая на его лице прежнее недоумение смешанное с едва заметным недовольством.
Поделиться432007-11-21 23:08:30
- Привет...
- Привет...
Немного растерянные голоса одинаковых юношей, похожих слегка на кукол-Долльфи звучали тоже практически одинаково.
Интересно, а как это, когда рядом с тобой есть точно такой же человек, как ты? Надо будет спросить потом.
Юта улыбнулся близнецам, чуть поклонился, как его учили следует делать при встрече с незнакомыми, и вежливо откликнулся:
-Привет. Меня зовут Юта, а вас?
Поделиться442007-11-21 23:11:27
Ну все... Пора объясняться...
Ясунори наконец закрыл багажник, в который очень тщательно (и долго) укладывал вещи и обреченно полез в салон. На нем тут же скрестились две, мягко говоря, ошеломленных пары глаз. Ясунори побарабанил пальцами по рулю, собираясь с мыслями и сказал:
-Хидэ, Доиха, это мой младший брат. В самый последний момент выяснилось, что его не с кем оставить и, как обычно бывает у нас в семье, этот труд пришлось взять на себя мне. - И поймав недовольно-осуждающий взгляд Широ, добавил тихо-тихо, только для него одного. - На самом деле, дом большой, а Юта не младенец, которому требуется постоянное внимание. Не хмурься, тебе не идет.
Поделиться452007-11-21 23:11:47
-Привет. Меня зовут Юта, а вас?
- Доиха... - тихо произнес, продолжая во все глаза смотреть на ребенка и попытался улыбнуться. Когда Ясунори наконец сел за руль, перевел на него вопросительный взгляд ...и?... приподнимая одну бровь в ожидании разъяснений.
это мой младший брат
Мысленно выдохнул с облегчением ...слава ками, а то я уж было подумал...
- Ааа, брат - наконец улыбнулся - брат... - повторил и поймал взгляд Хидето, рассмеявшись - какая прелесть. - Но ту же нахмурился, поняв что проблема как была так и остается ...не младенец, но все равно ребенок... ладно..Посмотрел еще раз на Юту ...вроде спокойный... эх..
Не хмурься, тебе не идет.
- Постараюсь - натянуто улыбнулся мужчине - Едем? Мы в магазин будем заезжать? - уселся в кресле ровно, пытаясь нащупать в карманах сигареты ...черт, совсем забыл... Недовольно вздохнул и уставился на Ясунори, будто бы видя его в первый раз.
Поделиться462007-11-21 23:13:31
-Привет. Меня зовут Юта, а вас? - еще несколько секунд смотрел на брата и отвернулся к мальчику.
...неужели?.. да нет, быть не может...
- Акио. - привычно слетело с губ, и парень тут же мысленно настучал себе по голове, понимая, что уже забывает настоящее имя.
-Хидэ, Доиха, это мой младший брат - вздрогнул, услышав такое обращение и уставился на мужчину. "Хидэ" его называли последний раз года полтора назад, если не больше. Мотнув головой и откинув мысли на тему имени, облегченно вздохнул и снова посмотрел на своего брата, улыбнувшись ему, ловя ответную улыбку и закусывая губу, когда тот нахмурился.
...не расстраивайся, братик, ребенок не помеха... если что, возьму его на себя...
Потянулся через спинку переднего сиденья и мягко погладил брата по плечу, чуть сжав пальцы и убрав руку, чувствуя на себе взгляд мальчика и покосившись на него.
...ага, ну или постараюсь взять...
Глубоко вздохнув, откинулся на спинку сиденья, посмотрев на Юту и чуть натянуто улыбнувшись - с детьми дело иметь ему еще не приходилось.
Поделиться472007-11-21 23:14:23
-Очень приятно это... познакомиться. Вот.
На этом, сочтя все церемонии выполненными, забрался коленками на сиденье и некоторое время был погружен в созерцание пейзажа, остающегося позади машины.
Потом надоело и он снова переключился на братьев, точнее на Хидэ, который Акио, поскольку он был более доступен для общения:
-А у тебя что, два имени? У моего папы тоже два, только он одним почти не называется, только в документах пишет. А то, которым называется это прозвище, а не настоящее имя. Но он его больше любит почему-то... Ой, да. - Спохватившись покосился на нии-чана и договорил: - А ничего, что я на "ты"? Можно?
Поделиться482007-11-21 23:17:41
- Постараюсь... Едем? Мы в магазин будем заезжать?
Ксо, ну что за натянутая улыбка и недовольные взгляды?!. Ладно, посмотрим, как все будет дальше. Широ просто еще не знает Юту...
-Будем. Нам надо купить продуктов на пару дней. Что-то вроде сахара, соли, кофе и прочих долгохранящихся вещей в доме есть, но и только.
Бросил взгляд в зеркало заднего вида.
Судя по всему, Юта уже нашел, с кем можно поговорить...
Ясунори снова перевел взгляд на Доиху и, оторвав одну руку от руля легонько погладил юношу по колену:
-Не дуйся, ладно? - тихонько. - Поверь, Юта нам не помешает. Если бы помешал, я бы не стал его брать с собой.
Поделиться492007-11-21 23:19:13
-Хорошо, а то мне что-то приспичило красного вина выпить ...или чего покрепче, напиться с горя... Смотрел на дорогу и проезжающие навстречу машины, настроение как-то скатывалось все ниже и готово было приблизиться к нулевой отметке.
Когда Ясунори вдруг дотронулся до колена, перевел на мужчину взгляд.
-Не дуйся, ладно?
От такого обращения тихо рассмеялся ..ну как с ребенком...
- Да я не дуюсь - погладил Ясунори по руке, на секунду сжав пальцы - просто как-то неожиданно. Если говоришь что все будет нормально, тогда ладно - открыто улыбнулся и, оставив мужчину следить за дорогой, обернулся назад, прислушиваясь о чем разговаривают Юта с Хидето.
...и что это правда за Акио? ну-ка, послушаем...
Поделиться502007-11-21 23:21:47
-А у тебя что, два имени? Ой, да. А ничего, что я на "ты"? Можно? - уставился на парнишку, немного рассмеявшись от вылившегося на него потока вопросов и информации и тихо рассмеялся, кивнув на последний вопрос.
- Да, конечно можно. И да - у меня два имени. Вернее Акио тоже прозвище. - улыбнулся, кинув взгляд на брата, понимая, что он тоже вслушивается. - Мне его в институте дали. Просто я привык, что меня почти всегда так называют, вот и сам стал так представляться. Но ты лучше называй меня... - чуть запнулся с непривычки. - Хидэ, ладно? Пора отвыкать от прозвища. - облизнул губы, продолжая улыбаться, понимая, что впал в мысленный ступор и не знает, о чем еще можно поговорить с ребенком.
...вот черт! ладно, разберемся...
Поделиться512007-11-21 23:22:23
Согласно кивнул:
-Хорошо, буду называть Хидэ. А ты любишь собак, Хидэ? У нашего соседа там, ну куда мы едем есть большая пушистая собака. Ее зовут Комари. Она очень большая, но никого никогда не укусила и не обидела. Я даже катаюсь на ней иногда. - И честно добавил, - когда никто не видит. Потому что взрослые считают, что Комари меня обязательно должна когда-нибудь покусать за то, что я на ней катаюсь...
Вскочил на ноги, и держась за спинку водительского кресла, подергал брата за прядку волос:
-Нэ, нии-чан, а мы когда в магазин пойдем, мороженого купим? - и обращаясь к Хидэ, - Ты как, мороженое любишь?
Перевел взгляд на второго близнеца, слушающего их, обернувшись с переднего сиденья:
-А ты?
Поделиться522007-11-21 23:27:18
Хорошо, а то мне что-то приспичило красного вина выпить.
Ясунори чуть улыбнулся:
-Можно и красного. Как скажешь.
- Да я не дуюсь... просто как-то неожиданно. Если говоришь что все будет нормально, тогда ладно...
Ну слава Ками, улыбнулся...
-Конечно нормально. Даю слово.
Юта сзади увлеченно рассказывал про собаку соседа, потом совершенно без перехода, как это обычно бывает у детей с их детской непосредственностью, переключился на него:
-Нэ, нии-чан, а мы когда в магазин пойдем, мороженого купим?
-И мороженого купим. Все купим, что захотите... Кстати, супермаркет уже скоро, так что заказывайте.
Поделиться532007-11-21 23:28:56
..ага, значит прозвище, понятно... Дослушал рассказ брата до конца ...но все равно так называть не могу...
Положив ладони на край спинки и уперевшись в руки подбородком, наблюдал за Хидето и Ютой, попеременно смотря то на одного то на другого.
..хм, а Юта и правда не младенец... разговорчивый, но спокойный... может и правда все не так уж и плохо... Слушая как он с упоением рассказывает про собаку, сам не заметил как начал улыбаться.
-А ты?
Не успевая следить за шустрым ребенком, не сразу понял что он обратился к нему.
- Я? Люблю - кивнул - вишневое. А ты какое? - Услышав что Ясунори предупредил о приближении к магазину, повернулся к нему - А мы разве не вместе пойдем? А то я так не могу сообразить чего надо...
Поделиться542007-11-21 23:29:04
...разговорчивый какой...
- Да, я люблю собак. Правда, не так как кошек, но тоже люблю. - с улыбкой слушал рассказ Юты о собаке, округлив глаза, когда представил - каких размеров должна быть собака. - Она настолько большая? Я бы не рискнул на такой покататься. Хотя... если она сама тебя катает... - перед глазами снова предстала картина Юты на собаке, и Акио рассмеялся. - Покажешь мне ее?
Чуть вздрогнул, когда мальчик резко переменил тему и улыбнулся его непосредственности, переводя глаза на брата и снова тихо засмеявшись, покачав головой.
- Ты как, мороженое любишь?
- Да, люблю. И очень давно его не ел, так что я тоже не отказался бы.
- Кстати, супермаркет уже скоро, так что заказывайте. - посмотрел на мужчину и перевел глаза на брата, закусив губу.
- Может вы и правда вместе сходите, а мы вас тут подождем? Всем идти смысла не имеет, а вдвоем вы быстрее сориентируетесь.
Поделиться552007-11-21 23:36:56
Неодобрительно покосился на юношу, удивляясь, почему взрослые иногда говорят такие глупости. Вроде бы они - взрослые.
-Да ну, ты что? Если мы с ними не пойдем, они могут купить не то, что надо, понимаешь? - И, обращаясь к брату, категорично заявил: - Ясу, я с вами. Тут сидеть не буду!
И подтверждая слова действиями, едва машина притормозила у супермаркета, открыл дверцу, выскочил на улицу и немного даже отбежал от машины - чтобы не вернули.
Поделиться562007-11-21 23:46:25
- А мы разве не вместе пойдем? А то я так не могу сообразить чего надо...
- Может вы и правда вместе сходите, а мы вас тут подождем? Всем идти смысла не имеет, а вдвоем вы быстрее сориентируетесь.
- Ясу, я с вами. Тут сидеть не буду!
-Ну... - Ясунори честно попытался ответить всем сразу. - Вместе, конечно. Потому что я тоже вряд ли сходу соображу, что нам надо, не говоря уж о том, чтобы запомнить пожелания... Хидэ, это исключено - Юта тут не останется, если рядом есть что-то похожее на магазин. Он шоппинг обожает... Ютака, ты с нами, это даже никто не оспаривает, не волнуйся... И вообще, куда ты полез?
Последние слова относились к тому, что шустрый детеныш уже выбрался из машины и почти добежал до дверей супермаркета. Доиха тоже уже вышел из машины со своей стороны, а Хидэто все еще продолжал сидеть.
Ясунори мысленно пожелал себе удачи и терпения:
-Хидэ, пошли.
Отредактировано yasunori (2007-11-22 00:28:06)
Поделиться572007-11-22 00:05:08
-Ну... Вместе, конечно.
- Вот и хорошо - рассмеялся когда Ясунори сказал что Юта любит шоппинг и проследил взглядом за выскочившим на улицу и уже отбежавшим на приличное расстояние от машины ребенком. ..шустрый какой...
- Пойдем - подмигнул брату и вылез из машины, закрывая за собой дверь и оборачиваясь в сторону супермаркета. ...надеюсь Юта не имеет привычки далеко убегать... а то ищи его потом по всему магазину...
Ясунори удалось уговорить Хидето пойти вместе и улыбнувшись выбравшемуся из машины брату, хотел было взять его за руку, но в последний момент передумал ...Ясу не оценит... наверно... Улыбнулся мужчине и, поровнявшись с ним, двинулся в сторону магазина.
Поделиться582007-11-22 00:17:01
- Да ну, ты что? Если мы с ними не пойдем, они могут купить не то, что надо, понимаешь? Ясу, я с вами. Тут сидеть не буду! - открыл рот, собираясь что-то ответить, но парнишка уже вылетел из машины, направляясь в сторону супермаркета, и Акио тихо рассмеялся, в очередной раз покачав головой и посмотрев на выбирающихся из машины Доиху и Ясунори, все еще надеясь, что сможет откосить.
- Хидэ, пошли. - снова посмотрел на мужчину, тихо вздохнув, понимая, что откосить явно не получится, и кивнул, выбираясь из машины, захлопнув дверь и чуть виновато улыбнувшись Ясу, тут же перехватывая взгляд брата и послав ему ответную улыбку.
Направившись следом за ними к супермаркету, хотел было привычно взять брата за руку, но передумал, кинув быстрый взгляд на идущего рядом мужчину и засунув руки в карманы. Тихо вздохнул, когда брат вырвался вперед, останавливаясь рядом с Ясу, и мотнул головой, заходя в магазин и перехватывая снова готового сорваться с места ребенка.
- Не носись ты так. - улыбнулся ему. - Мы за тобой не успеваем.
Поделиться592007-11-24 14:54:59
С явным удовольствием, написанным на лице, подождал, пока все взрослые дойдут до него.
- Не носись ты так. Мы за тобой не успеваем.
Преувеличенно серьезно кивнул, как примерный мальчик, и схватил Хидэто за руку:
-Ладно. Пойдем?
Повернувшись к нии-чану поинтересовался:
-Ясу, а куда мы пойдем сначала?
Поделиться602007-11-24 15:31:47
-Ясу, а куда мы пойдем сначала?
Чуть поморщившись ответил:
-Пойдем покупать все необходимое, я так предполагаю. А предложений по существу я так и не услышал. Разбираться будем по мере продвижения?
Ясунори, в отличие от Юты магазины терпеть не мог, предпочитая, чтобы заказанное приносили на дом или, как вариант, чтобы закупками занимался кто-то другой. Исключение составляли только автомобильные салоны и оружейные магазины.
Но сейчас выбора явно не было.
Следующие полчаса они вчетвером методично обошли весь супермаркет, не пропустив ни одного угла, заполнили, в итоге покупками четыре больших пакета и даже, как ни странно, ничего не забыли (а если и забыли, то не вспомнили, что именно)).
Поделиться612007-11-24 23:17:19
Вздрогнул, когда почувствовал, как парнишка вцепился в руку и несколько растерянно уставился на него, но тут улыбнулся, сжимая его руку в своей.
-Ладно. Пойдем?
- Да, идем.
- Разбираться будем по мере продвижения? - посмотрел на идущих впереди брата и Ясу и уже открыл рот, собираясь что-то ответить, но тут же захлопнул, предоставив эту возможность Доихе.
Закусив губу, снова посмотрел на мужчину и тихо вздохнул. С момента, когда Акио понял, что Ясунори не из списка его клиентов, парень начал чувствовать себя рядом с ним несколько неуверенно, если не сказать, что он его боялся. Подобное с ним случалось довольно редко и от этого еще больше напрягало.
...с этой работой я разучился общаться...
Почувствовав, что Юта дергает его за руку, сморгнул и понял, что замер посреди магазина. Фыркнув, взял себя в руки и, улыбнувшись мальчику, направился за мужчиной и братом, машинально пробегая глазами по полкам.
Проведя в магазине около получаса, двинулся вместе со всеми на выход, замешкавшись перед кассами, дождавшись, когда остальные уйдут вперед, и прихватил пачку сигарет с зажигалкой, засунув все в карман куртки. Догнав Ясу, забрал у него часть пакетов и помотал головой, послав брату улыбку в ответ на вопросительный взгляд, направляясь к машине.
Поделиться622007-11-25 00:44:37
Пройдя по магазину и набрав в корзины практически всего что можно было только пожелать, направился со всеми к кассам, по пути забежав винный отдел и захватив две бутылки вожделенного красного вина. Выбрал дорогое, планируя оплатить сам, но на кассе Ясунори пресек все попытки поучаствовать финансово и попросил убрать деньги. ...хех, расплачиваться натурой буду?... отлично.. Тихо хихикнув и хитро подмигнув мужчине, наблюдал как тот аккуратно раскладывает продукты по пакетам и, окинув взглядом всех присутствующих на предмет не потерялся ли кто, направляется к выходу из магазина. По дороге к машине только успел подумать что как же хорошо когда есть кому позаботиться о таких вещах как таскание тяжестей, как Хидето отобрал у Ясунори часть пакетов. ...чего это он вдруг?... Вопросительно посмотрел на брата, который тут же одарил его улыбкой. Хмыкнул пожав плечами ...ну ладно... и улыбнулся ему в ответ.
Поделиться632007-11-25 01:51:46
Процесс как обычно увлек. Воспользовавшись тем, что на него мало обращали внимания, под шумок набросал в покупки множество конфет и прочих вкусных мелочей, прекрасно зная, что взрослые сначала на это дело фыркают, а потом все съедят сами и даже без его помощи обойдутся.
К кассе Юта шел последним, высматривая, чего бы еще успеть подкинуть в пакеты до того, как нии-чан расплатится, поэтому краем глаза успел заметить, что Хидэто что-то взял. Правда тут же выкинул это из головы и умчался вперед.
Выскочив из дверей магазина, заметил МакДональдс и когда все собрались у машины, заявил:
-Ясуу, а давай туда зайдем еще, а?
И для верности показал, куда именно.
-Давай?
Поделиться642007-11-25 23:45:54
Во время похода по магазину у Ясунори возникло стойкое ощущение, что он едет за город вместе со всей своей семьей и многочисленными родственниками. Как правило, всех имеющихся детей сваливали на попечение молодых кузин, а те (для моральной и физичесской) поддержки всегда звали его. Некоторые из барышень были настолько дальними родственницами, что в открытую с ним заигрывали и это вносило в семейные поездки небольшой элемент дурдома. А сейчас было примерно то же самое, только без девушек...
Впрочем, я все время забываю, что им по семнадцать...
Когда они вышли, наконец, на улицу, Ясунори вздохнул было с облегчением, но тут вступил Юта:
-Ясуу, а давай туда зайдем еще, а? Давай?
-Давай нет, а? Лучше поедем быстрее, и поедим уже дома.
Отредактировано yasunori (2007-11-26 00:00:27)
Поделиться652007-11-26 00:03:58
Подойдя к машине собрался было уже сесть в нее, как вдруг Юта, подбежав к укладывающему в багажник пакеты Ясунори и подергав того за штанину, настойчиво и довольно громко предложил зайти в МакДональдс.
-Давай?
Посмотрел в указанном ребенком направлении и поймал себя на мысле что идея хоть и весьма бредовая но от того не менее привлекательная. ...как же я давно там не был... может и правда?...
- Ясу, а может зайдем, а? - мило улыбаясь подошел к мужчине - возьмем с собой, а? - посмотрел на брата, кивая, тем самым пытаясь подбить и его на эту затею - это быстро - невинно похлопал глазками - а то мы по пути проголодаемся все... ну пожаааалуйста - тихонько толкнул локтем в бок Хидето, ища поддержки.
Поделиться662007-11-26 00:16:58
- Ясуу, а давай туда зайдем еще, а? Давай?
Обернулся на заговорившего мальчика и автоматически посмотрел в ту сторону, в которую он указывал, замечая МакДональдс.
...а неплохая идея... - понял, что хочет есть и закусил губу, неосознанно облизнувшись. - ...мы и не позавтракали толком...
Чуть улыбнулся, уже собираясь поддержать идею, но передумал, как только Ясунори высказался против.
...с другой стороны - ну что ему там с нами делать? а мы можем и потерп... - поймал взгляд брата, вопросительно выгнув бровь и недоуменно глядя на него, и не смог сдержать улыбку, когда тот начал подначивать мужчину на поход в МакДональдс, тут же почувствовав тычок в бок. - ...а может и правда?..
Глубоко вздохнул и шагнул вперед, поравнявшись с Ясу и братом.
- Ясунори-сан, может быть правда стоит зайти? Все равно, когда мы приедем нам придется что-то готовить. А так... у нас уже будет все с собой. - выдал на одном дыхании и закусил губу, надеясь, что они все за такую настойчивость не огребут.
Поделиться672007-11-26 00:30:24
- Ясу, а может зайдем, а?
- Ясунори-сан, может быть правда стоит зайти?
Определенно, братья нравились Юте все больше и больше. Он уже сообразил, что если ему нии-чан мог бы запросто отказать, то своим деловым партнерам он отказывать не будет и с энтузиазмом повис у Ясунори на руке:
-Нии-чан! А нас больше!
Поделиться682007-11-26 00:41:29
- Ясу, а может зайдем, а? Возьмем с собой, а? Это быстро, а то мы по пути проголодаемся все... ну пожаааалуйста...
- Ясунори-сан, может быть правда стоит зайти? Все равно, когда мы приедем нам придется что-то готовить. А так... у нас уже будет все с собой.
-Нии-чан! А нас больше!
Ощущение, что он на семейном пикнике усилилось. Ясунори поморщился, но вслух сказал:
-Ну хорошо, раз вас больше и вы настаиваете, то давайте сходим.
Ксо, я чувствую себя матерью большого семейства)))
Впрочем, он дошел с мелким и близнецами до здания с желтой буквой, где героически дождался, пока они закончат выбирать макдональдсовские "деликатесы" и даже не стал возражать, когда и для него что-то взяли.
Юта съест, в случае чего.
Садясь за руль машины, немного иронически оглянулся на, устроившуюся на заднем сиденье троицу, и спросил:
-Ну, теперь едем? Окончательно?
Поделиться692007-11-26 01:00:29
-Ну хорошо, раз вас больше и вы настаиваете, то давайте сходим.
- Давайте - рассмеявшись, взял правой рукой Хидето за руку а левой Юту и довольно быстрым шагом направился к Маку, оглядываясь на мужчину и мило ему улыбаясь. ...мы тоже можем впадать в детство... Через несколько минут чуть ли не в припрыжку вышел из Мака, держа обеими руками два пакета с набранной для себя и для Ясунори едой. Брат с Ютой тоже любовно обнимали свои пакеты, идя обратно к машине.
Ясунори открыл заднюю дверь, забрав у Юты и Хидето пакеты и, дождавшись когда они усядутся, отдал им их обратно, закрывая дверь и садясь за руль.
...вместе будет веселее... С этой мыслю обошел машину и забрался на заднее сиденье с другой стороны, прямо за Ясунори.
-Ну, теперь едем? Окончательно?
- Ага - посмотрел на одобрительно кивающих брата и уже шуршащего пакетом ребенка - теперь едем.
Поделиться702007-11-26 01:21:07
Выходя из МакДональдса, с улыбкой посмотрел на развеселившегося брата ...как ребенок... и перевел глаза на недовольного Ясунори, закусив губу, чтобы не рассмеяться, но все же тихо фыркнув ...папочка...
Дойдя до машины, скользнул за Ютой на заднее сиденье и забрал у мужчины свой пакет, улыбнувшись ему.
- Спасибо. - удивленно посмотрел на брата, обошедшего машину и устраивающегося сзади с другой стороны. ...он разве не с Ясу?.., но тут же довольно улыбнулся и перевел взгляд на обернувшегося Ясунори, на этот раз не выдержав и тихо рассмеявшись, кивая на его вопрос.
- Хай. - довольно вздохнув, откинул голову на сиденье и прикрыл глаза, впервые за день расслабляясь, перестав думать о работе и вытекающим.
...в конце-концов сейчас можно просто отдохнуть...
Повернув голову, посмотрел на уже зарывшегося в пакет ребенка и улыбнулся, потеревшись щекой об кожанную обивку.
...наверное со стороны смотримся, как счастливое семейство... - переглянулся с довольным братом, улыбнувшись ему в ответ, и потер ладонью слипающиеся глаза, устраиваясь на сиденье поудобнее и зевнув.
Поделиться712007-11-30 23:27:21
Заметил краем глаза как брат устало откинулся на спинку сидения ...ну вот, сейчас только не хватало уснуть... и протянул к нему руку, скользнув по подголовникам и погладил по плечу:
- Не спи... - улыбнулся взглянувшему на него Хидето - Съешь вот лучше картошечки - быстро извлек из своего пакета палочку золотистого картофеля-фри и тут же протянул ее брату. Увидев как Юта с упоением поглощает свою порцию картошки, запивая ее лимонадом, рассмеялся - Вот смотри какой Юта молодец - кивнув в сторону ребенка, придвинул руку с картофелиной ближе ко рту брата.
Поделиться722007-12-01 00:28:37
Почувствовав прикосновение к плечу, посмотрел на брата и улыбнулся ему в ответ.
- Я не сплю, я просто отдыхаю - удивленно посмотрел на то, как брат извлекает из пакета палочку картофеля и, повинуясь его словам, перевел взгляд на Юту, тоже рассмеявшись. - Он ребенок, ему можно. А я буду смотреться глупо... - показал Доихе язык, но все аккуратно сжал губами картофелину, втягивая ее в рот и облизываясь. - Спасибо. - покосившись в зеркало дальнего вида, поймал не особо довольный взгляд Ясунори и прикусил губу.
...лучше не рисковать. а то прихлопнет и не заметит...
Тихо хихикнул от этой мысли, понимая, что мужчина ого-го какой собственник и подмигнул брату, указав на Ясу глазами.
Поделиться732008-01-03 23:51:25
Сезон повальных загородных поездок еще не наступил. Шоссе было практически пустынным и "Хаммер" свободно мчался вперед. Братья и Юта (Ясунори поймал себя на том, что чуть было не подумал "дети") на заднем сиденье углубились в Макдональдсовские "деликатесы", да так, что почти не разговаривали.
Мужчина неодобрительно покосился на всех в зеркало заднего вида.
И охота им есть эту гадость?! Ладно, скоро настанет время нормальной еды, а не этого, американского непойми чего...
Когда машина свернула на узкую, в сравнении с шоссе, дорогу, он объявил:
-Ну вот, мы почти на месте.
Поделиться742008-01-04 00:10:07
Поймав взгляд брата, указывавший на Ясунори, вопросительно посмотрел на него в ответ и, не поняв на что он намекает, безмолвно спросил, просто шевеля губами.
- Чего?
Тут же услышав голос мужчины, начал вертеть головой по сторонам, пытаясь лучше рассмотреть окружающую обстановку. Судя по всему они уже съехали с шоссе и сейчас двигались по дороге значительно уже.
- Быстро... - взглянув на Ютаку, который с удовольствием продолжал жевать картошку и, на толком ничего не съевшего брата - ..мы даже толком доесть не успели - тихо хихикнул, откладывая еду на потом и закрывая свой пакет.
Поделиться752008-01-04 00:44:28
- Чего?
Чуть улыбнулся, склоняясь к уху брата.
- Если будем и дальше так делать, твой мужчина приревнует... - чмокнул брата в щеку и отстранился, снова улыбнувшись и тут же услышав голос мужчины.
Синхронно с братом завертел головой, разглядывая местность и улыбнувшись, залюбовавшись открывшемся пейзажем.
...и правда быстро... и как ту красиво... - едва удержался от того, чтобы не попросить открыть окно и не высунуть туда голову, чтобы получше все разглядеть и тихо хихикнул, услышав фразу брата про еду.
- Я думаю это не так ужасно как кажется... - подмигнул ему, свернув свой пакет и посмотрев на, продолжающего как ни в чем не бывало жевать, Юту. - Для нас с тобой по крайней мере... - тихо хихикнул и откинулся на спинку сиденья, дожидаясь, когда они окончательно приедут.
Поделиться762008-01-04 15:43:52
- Быстро... мы даже толком доесть не успели...
-Ничего, вполне можно продолжить на месте.
Машина свернула в густо усаженную раскидистыми деревьями аллею, ведущую вниз под гору к дому, крыша которого уже виднелась - похожая на крышу хижины какой-нибудь горной ведьмы-наманари, черная и устрашающая. Ясунори вспомнил, как обычно реагировали на строение впервые приезжавшие сюда многочисленные гости семьи и счел долгом предупредить:
-Только не удивляйтесь - это традиционная постройка, но исключительно снаружи... и, сдерживая улыбку, добавил: ... а внутри есть все необходимое для нормальной жизни)
Юта сзади восторженно заверещал (Ну, мелкого от загородного дома за уши не оттянешь), а вот братья как-то подозрительно притихли. Ясунори решил разобраться со всеми чуть позже и в очередной раз свернул - на дорожку, ведущую во двор дома.
--> Дорога ведущая к дому и ее окрестности. Стоянка для машин.
Поделиться772008-01-04 16:17:50
- Если будем и дальше так делать, твой мужчина приревнует...
- Да ну брось... чего такого-то? - с искренним удивлением посмотрел на брата, все же улыбнувшись ему когда он чмокнул в щеку - Не бери в голову... ...или все же стоит?... хм... я уже сам начал сомневаться.. ладно.. разберемся по ходу..
- Я думаю это не так ужасно как кажется...
-Ничего, вполне можно продолжить на месте.
- Ну что вы в самом деле?! Я же просто констатировал факт - тихо рассмеялся, посмотрев сначала на брата, потом переведя взгляд на зеркало заднего вида и поймав там взгляд Ясунори.
Занявшись снова разглядыванием пейзажа за окном, в восхищении практически прилип к стеклу ...красотища..., но когда увидел вдалеке видневшуюся крышу дома, как-то немного насторожился.
-Только не удивляйтесь - это традиционная постройка, но исключительно снаружи...
- Надеюсь... - тихо выдохнул, продолжая с некоторым недоверием разглядывать все приближавшийся дом. Но когда Юта рядом довольно заверещал, отложив свой пакет с едой в сторону и будто бы тут же забыв про него, несколько облегченно вздохнул. Когда они уже подъехали совсем близко, разглядел рядом с домом сад и снова замер в восхищении ...еще и сад... с ума сойти... нехилый такой домик... успел додумать когда машина уже остановилась на дороге совсем рядом с домом и Ясунори припарковался на площадке для машин.