Hibiya Park
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-09-13 12:52:31
>> Бордель. Бар >>
Ри неторопясь шагал по дорожке парка, держа мальчика за руку, поглаживая ее большим пальцем, и сосредоточенно смотрел вперед.
Вокруг была полнейшая тишина, и, наверное, единственное, что было слышно - это шум листвы. Хотя это было не удивительно - время уже давно перевалило за полночь.
Было красиво. Красиво и тихо. И Ри все никак не мог решиться нарушить эту тишину, такую приятную и ненавязчивую. Даже, скорее, не желал. Но, с другой стороны, ему очень хотелось поговорить с Акио, пусть ни о чем, пусть совершенно бессмысленно..
Решив все же прервать молчание, мужчина уже было собрался заговорить о деньгах, дабы договориться, когда и как он их передаст Акио, но, случайно повернувшись в сторону, увидел невероятно красивую картину.
Сразу же остановившись, он молча повернул мальчика так, что тот оказался к нему спиной, и немного наклонился, положив одну ладонь ему на плечо, а второй указал на кромку дерева, сквозь которую виднелась неестественно яркая и совсем белоснежная луна. Казалась, она запуталась в массивных ветвях, и оттого тонкие лучи ее света падали на землю, словно разрывая листву на части.
- Смотри.. - тихий голос прямо в самое ушко.
Риоки никогда не считал себя романтиком и вообще не любил такие вещи, но то, что он увидел его действительно впечатлило..
Поделиться32007-09-13 14:39:01
<<< Бордель. Бар
Оказавшись в парке, первое время с интересом оглядывался - парень даже не предполагал, что недалеко от борделя есть такой уютный парк. На улице стояла тишина, был слышен только шепот ветра в верхушках деревьев и и звук их шагов. На чистом небе горели яркие звезды, и свет спрятавшейся в кроне деревьев луны озарял убегающую куда-то вперед дорожку. Казалось, что время повернуло назад и он не работник борделя, а просто обычный парень, пришедший ночью на свидание... на несколько странное свидание - Хайд посмотрел на идущего рядом Риоки и чуть улыбнулся, крепче сжав его руку.
...как тут красиво и тихо... и нет никого...
Снова улыбнувшись, Хайд почувствовал, что Ри отпустил его руку, но не успел даже разочароваться.
- Смотри.. - раздалось около уха, и дыхание обожгло кожу, от чего по всему телу сразу же побежали мурашки.
Парень повернул голову в ту сторону, в которую показывал Ри, и увидел огромную луну, цепляющуюся за верхушки деревьев.
- Как красиво... - тихо прошептал он, снова улыбнувшись, и неосознанно прижался к Риоки спиной, не обращая внимания на тут же занывшие следы, оставшиеся от позапрошлой ночи.
Поделиться42007-09-13 18:23:21
Hyde
Почувствовав, как парнишка прижался к нему спиной, Ри осторожно обнял его, но прижимать крепче не стал, понимая, что это может причинить мальчку лишние неудобства и боль. Посмотрев на него всерху вниз, Ри улыбнулся, заметив как лунный свет впутывается в волосы мальчика.
- Я никогда такой яркой луны не видел.. - мужчина снова перевел взгляд в небо, - Жаль, что нет вина сейчас.. оно бы не помешало.. - он слегка улыбнулся, поглаживая ладонью живот парнишки и слегка щурясь от яркого света.
..Боже, такое ощущение, что это сон какой-то...Как все идеально..
Поделиться52007-09-13 18:30:14
Ryoki
Тихо выдохнул, почувствовав объятие, и улыбнулся, продолжая любоваться луной.
- Хай... В городе вообще такое бывает редко. - накрыл обнимающие руки своими и легонько погладил. - А вино... и без него хорошо. - закусил губу, когда парень начал поглаживать его живот и чуть выгнулся на встречу, повернув голову и едва ощутимо потеревшись носом о его шею, прикрывая глаза.
Поделиться62007-09-13 18:39:17
Hyde
..Да, наверное, ты прав..к черту вино - в нем ведь истина?.. - Ри улыбнулся себе, почувствовав, что мальчик напрягся, и продолжил свои ласки, пока еще не позволяя себе забраться пальцами под футболку Акио.
..Раз так, то лучше не пить, а-то я ведь тогда могу и лишнего сказать.. - он облизал губы, слегка склонив голову, когда мальчик коснулся его шеи.
- Верно, Акио. Не нужно вина.. - голос Ри становился все тише и тише.
Так и продолжая стоять, он не мог побороть себя и пойти дальше. Это мгновение..эти объятия.. все было слишком трепетным.
Поделиться72007-09-13 18:51:47
Прижался к шее губами, сдерживая готовый вырваться наружу стон и завел руку назад, обнимая парня за шею и поднимаясь легкими поцелуями к подбородку, стараясь успокоиться срывающиеся дыхание и быстро заколотившееся сердце. Хайду хотелось большего, но он прекрасно понимал, что если сейчас позволит это, то проведет очередную ночь на обезболивающем и очередной день за бортом корабля, именуемого работой, а это было не допустимо для него в сложившейся ситуации. Поэтому он просто уткнулся носом в шею обнимающего его парня, прерывисто дыша и подаваясь навстречу ласкающей руке, едва ли не мурча от удовольствия, зарывшись пальцами в волосы Ри, мягко перебирая прядки и желая, чтобы это мгновение продлилось как можно дольше.
Поделиться82007-09-13 19:08:00
Hyde
Немного отстранившись, Ри развернул мальчика лицом к себе и заглянул в его глаза.
..Я ведь все прекрасно понимаю.. - он молча смотрел на Акио несколько секунд, а потом просто обнял его, гладя по волосам.
Ветер подул сильнее, и Ри ощутил, как парнишка едва заметно задрожал.
- Ты, наверное, замерз уже?.. - он чуть наклонился, заглядывая в лицо Акио, приподняв его за подбородок, - Если замерз - немедленно скажи. - строгий тон и едва заметный кивок.
Поделиться92007-09-13 19:20:37
Ryoki
Подавил разочарованный вздох, когда Ри отстранился, и поднял голову, посмотрев на парня и пытаясь понять о чем он думает. Несколько секунд смотрел в глаза, в которых на секунду мелькнуло что-то странное, но очень теплое, но так и не сумел ничего понять и чуть улыбнулся, чувствуя, что парень снова притягивает к себе, обнимая его в ответ и прижимаясь, прикрывая глаза.
Не смотря на жаркий день ночью стало прохладно, и Хайд начал замерзать, не в силах подавить легкую дрожь, прошедшую по всему телу, когда ветер усилился.
- Ты, наверное, замерз уже?.. Если замерз - немедленно скажи. - услышал он над головой, и посмотрел на мужчину, закусив губу.
...замерз. только если это скажу, он отправит меня домой. а я не хочу расставаться. хочу побыть с ним хотя бы еще чуть-чуть...
Мальчик покачал головой и чуть улыбнулся.
- Нет. - но увидев осуждающий взгляд Риоки, опустил глаза и закусил губу. - Только если чуть-чуть. Но все хорошо. - снова посмотрел на парня. - Правда.
Поделиться102007-09-13 19:42:43
Hyde
Помотав головой, Ри слегка нахмурился:
- Знаешь, что я тебе скажу? - мужчина твердо посмотрел на Акио, но тут же улыбнулся, - ..Ты неисправим! - он взял мальчика за руку и быстро пошел по дороге к выходу из парка, продолжая улыбаться.
- Что-что ты говоришь? - Ри обернулся на бегущего за ним и ничего не понимающего мальчика, -Спрашиваешь, куда мы идем? - он снова игриво улыбнулся, - А может угадаешь?.. - он подмигнул, видя, что парнишка просто в полной расстерянности, - ..Ну хорошо..Я тебе подскажу.. - Ри снова зашагал вперед, - Раз ты замерз, значит, куда мы идем?.. - тут он снова резко остановился и, развернувшись, порывисто, но жарко поцеловал мальчика в губы, положив свободную руку ему на затылок и полностью отдаваясь поцелую. Так же резко отстранившись, он глухо проговорил, -..Правильно, греться.. - Ри пробежался пальцами по щеке парнишки и пошел с ним дальше, как ни в чем не бывало.
Поделиться112007-09-13 20:01:15
Ryoki
- Знаешь, что я тебе скажу? - твердый голос и несколько хмурый вид Риоки заставил Хайда неосознанно втянуть голову в плечи.
...сейчас пошлет... - мелькнула мысль, но тут же исчезла, когда парень улыбнулся и добавил.
- ..Ты неисправим!
Хайд тихо рассмеялся, облегченно вздохнув.
- Меня уже поздно пытаться исправить, - только и успел сказать он, когда Ри быстрыми шагами направился к выходу из парка и потащил его за собой. - Куда мы? - пробормотал мальчик, едва поспевая за парнем, даже не надеясь, что его не услышат. Но его услышали. И даже ответили. Слушая на секунду остановившегося парня, Хайд растерянно хлопал ресницами, не понимая - откуда в Ри взялась эта игривость и куда вообще он его тащит, и снова почти побежал следом, чуть не врезавшись в спину вновь затормозившего Риоки, открывая рот, уже было собираясь что-то возмущенно пискнуть, но сумев только тихо выдохнуть в целующие губы, отвечая на жаркий поцелуй и расстроенно вздыхая, когда Ри так же резко отстранился.
...греться так греться... - парень облизнул губы, улыбнувшись Риоки, и вцепился в его руку, направляясь следом за ним.
Поделиться122007-09-14 16:04:59
Hyde
Риоки шагал по дороге, задумчиво улыбаясь, все еще ощущая вкус мальчика на своих губах. Он все так же сжимал ладонь парнишки,словно боялся, что тот вот-вот улетит или исчезнет, если Ри не будет его держать. И тогда мужчина решил "перестраховаться", просовывая свои пальцы между пальцами Акио и сплетая их в замок.
- Знаешь, я в этом районе видел одно очень симпатичное кафе, - Ри повернулся к мальчику и улыбнулся, - ..Но как-то не было возможности там побывать..А вот теперь она появилась..
Миновав проезжую часть, Риоки направился к небольшому зданию, сверкающему разноцветными огоньками в ночи. Остановившись около входа, прямо под неноновой вывеской "Mon Ami", Ри галантно открыл дверь своему спутнику, пропуская его вперед:
- Прошу.. - он мягко улыбнулся.
>> Кафе Mon Ami >>
Поделиться132007-09-14 16:39:29
Ryoki
Почувствовав, как парень переплетает их пальцы, крепче сжимая руку, чуть повернув голову и улыбнувшись ему. Дошел вместе с Ри до кафе, понимая, что оно ему смутно знакомо.
...ах да, Аой... уже водил меня сюда... - чуть нахмурился, вспомнив парня. - ...зато компания сейчас в сто раз лучше... - снова посмотрел на Риоки, легко погладив кончиками пальцев его руку.
Кивнул, благодарно улыбнувшись и заходя в распахнутую перед ним дверь, оглядывая кафе. В прошлый раз ему как-то не удалось его разглядеть.
>>> Кафе Mon Ami
Поделиться142008-01-03 10:39:14
>>> Кафе Mon Ami
Юноша вошё в парк и медленно побрёл вдоль дорожек, осматриваясь по сторонам. Вечернюю тишину не нарушало ничто, кроме далёких, едва слышных, раскатом грома и шума машин на уже оставшихся позади оживлённых улицах. Темнело. Каджи остановился и посмотрел на небо. Звёзды скрывались за затянувшими небосвод тяжёлыми тучами. Парень спустился к озеру и сел на траву. Достал сигарету и закурил, глядя на зеркальную озёрную гладь.
...интересно, что же будет теперь?... неужели мне снова начинает везти в жизни... хорошо, раз шанс появися, я его не упущу...
Он улыбнулся и, докурив, лёг на спину, закинув руки за голову и закрыв глаза, прислушиваясь к тишине парка.
Поделиться152008-01-04 16:17:02
Проледав так больше часа, юноша поднялся, почувствовав в воздухе запах дождя. Несколько крупных капель мазнули по лицу. Парень поёжился и посмотрел на часы.
... почти полночь... надеюсь, я не помешаю Акио, если вернусь домой сейчас... как-то не очень хочется промокнуть под дождём...
Капли становились больше, постепенно превращаясь в ливневые струи. Каджи поднял голову и посмотрел на небо сквозь пелену дождя.
...мда... считай, уже промок...
Он тряхнул намокшими волосами и медленно пошёл к выходу из парка; по пустым улицам к дому.
>>>Квартира Акио
Отредактировано Kaji (2008-01-04 16:18:20)