Потом, все потом.
Дом Масуджиро
Сообщений 1 страница 40 из 78
Поделиться22007-09-18 00:03:05
>>> Машина Масуджиро
Зашел домой, кивнув встретившей его у порога жене и заглянув в комнату к спящему сыну, и направился в душ, ускидывая рубашку и брюки в корзну для белья и с наслаждением вставая под упругие струи воды, прикрывая глаза, надеясь, что душ поможет снять усталость.
Поделиться32007-09-18 00:12:18
Раздался звонок телефона Масуджиро
Поделиться42007-09-18 00:14:02
Выругался, услышав звонок телефона и высунул руку, дотягиваясь до трубки, лежащей на полочке и поднес ее к уху.
- Да? - недовольно, посмотрев на часы.
"Кого еще несет...?"
Поделиться52007-09-18 00:20:11
.. это Аки. Я.. мм.. можно попросить вас об одолжении?
Поделиться62007-09-18 00:22:57
Услышав в трубки тихий голос Аки невольно вздрогнул.
"Так поздно... Что случилось?"
- Я тебя слушаю.
Поделиться72007-09-18 00:37:44
А вы не могли бы пристроить меня куда-нибудь на эту ночь? Только на одну? Я утром уйду.
Поделиться82007-09-18 00:40:20
Недоуменно моргнул, закручивая краны.
- Где ты? - и тихо выматерился, услышав ответ мальчика. Жди меня у главного входа, я буду через 15 минут. - нажал на отбой, быстро выходя из душа и кое-как вытираясь, забегая в свою комнату, натягивая на себя джинсы илегкий свитер и направляясь к выходу, налетая на жену и ловя ее вопроситльный взгляд.
- Ложись спать. Я буду поздно. - бесцеремонно отодвинул ее с дороги, выходя из дома и садясь в машину.
>>> Парк ЮЧ
Поделиться92007-09-18 00:59:28
>>> Машина Масу
Как только мальчик переступил порог, стащил с него уже успевший промокнуть плед и подтолкнул в сторону ванной, набирая в ванну горячую воду и принимаясь стаскивать с паренька насквозь промокшие шмотки.
Поделиться102007-09-18 01:04:03
>>> Машина Масуджиро
Едва мальчик успел опомниться, как стоял в ванной комнате, а мужчина стаскивал с него мокрую одежду. Вцепившись пальцами в свои джинсы, он несколько затравленно посмотрел на Масу.
- Можно я сам?
Поделиться112007-09-18 01:06:37
Посмотрел в испуганные глаза и покачал головой, убирая руки о его одежды и погладив мальчика по щеке.
- Аки, я тебя не съем, успокойся. А одного я тебя не оставлю, даже не проси.
"Кто знает, что тебе в голову взбредет сейчас..."
Еще несколько минут смотрел на мальчика, но все же отвернулся, позволяя ему радеться самому и проверяя температуру воды.
Поделиться122007-09-18 01:09:40
Окончательно разделся и взял полотенце, прикрываясь им.
"Надеюсь он не будет меня.. сегодня.." - Аки вздохнул, пытаясь разложить мысли по полочкам и ожидая, когда Масуджиро закончит проверять температуру воды.
Поделиться132007-09-18 01:11:11
Выпрямился, выключив воду и посмотрев на Аки, тихо рассмеявшись, увидев, что он прекрывается полотенцем.
- Ну и зачем это? Что я там не видел. - отобрал полотенце, подтолкнув мальчика к наполненной ванне и легонько шлепнул полотенцем пониже спины.
- Забирайся
Поделиться142007-09-18 01:14:27
Вспыхнул от такого движения, но тут же постарался себя успокоить.
" В конце-концов, я ему .. хмм.. обязан?" - Потрогав рукой воду, мальчик залез в нее, тут же вытягиваясь настолько, насколько позволяла ванна.
Поделиться152007-09-18 01:16:26
Присел рядом с ванной на корточки, с непонятным удовольствием и умилением посмотрев на тут же запылавшисе щеки, и улыбнулся, зачерпывая рукой воду и выливая ее на оставшееся над водой плечо.
- Так теплее? - отвел пальцами волосы с его лица, мимолетно погладив за ушком и скользнув на щеку.
Отредактировано Hashimoto_Masujiro (2007-09-18 01:18:35)
Поделиться162007-09-18 01:18:59
Кивнул, чуть наклонив голову и тут же по подбородок опустился в воду.
Поделиться172007-09-18 01:20:33
Покачал головой, садясь на пол и опираясь спиной на ванну, стаскивая с себя мокры свитер и закинув его всю в ту же карзину.
- Так почему ты все же оказался ночью в парке? Ты же домой пошел...
Поделиться182007-09-18 01:23:22
- Можно мы не будем об этом? Я не хочу, - Аки откинулся на бортик ванны и закрыл глаза, наслаждаясь ощущением тепла после холодного дождя.
Поделиться192007-09-18 01:29:08
Молча кивнул и недовольно вздохнул, услышав тихий стук.
- Дорогой ты там. - голос жены за дверью.
- Нет, меня тут нет.. - проворчал, встав и приоткрывая дверь, выскользнул из ванны. - Что тебе нужно?
- Я думала, ты уехал...
- Я уже вернулся. Так что?
- Я тут подумала, я завтра отвезу сына маме, может мы сходим куда-нибудь? - тихая наджеда в голосе и глазх и тут же ставший удивленный взгляд, как только женщина услышала плеск в ванне, когда Аки уронил что-то в воду. - Кто у тебя там?
Масуджиро не успел ничего сделать, как женщина проскользнула мимо него в ванную комнату и замерла, ошарашенно глядя на сидящего в воде мальчика.
Поделиться202007-09-18 01:34:08
Просидев так минут десять, Аки осмотрелся и взял с бортика гель для душа с запахом вишни.
"ммм.. классно.." - он открыл крышкуи понюхал, но тут услышал женский голос за дверью и от неожиданности выронил бутылочку из рук. Едва он успел ее выловить, как почувствовал на себе взгляд. Вздрогнув, он повернул голову и наткнулся взглядом на женщину. Мысли в голове моментально перепутались. Он в ужасе смотрел на нее, понимая, что это не какая-нибудь домработница.
Поделиться212007-09-18 01:37:22
Вошел следом за женой, вздохнув и посмотрев на нее.
- Это сын моего парнера. Знакомся, Аки.
ПОвернулся к мальчику и улыбнулся.
- Аки, это моя жена - Мидори.
Снова повернулся к жене.
- Он поссорился с родителями и попросил отсидеться у меня. А теперь может быть ты выйдешьи перестанешь смущать мальчика? - выгнул бровь, посмотрев на жену и усмехнулся, когда она секундой позже вылетела из ванной.
- Извини. - вновь посмотрел на Аки и вздохнул.
Поделиться222007-09-18 01:42:24
"Мидори?.. Жена?.." - мальчик переводил взгляд с Масуджиро на женщину и все никак не мог прийти в себя.
"Впрочем, чему я удивляюсь, он же не мой ровесник" - Аки натянул на лицо улыбку и всеми силами старался ее там удержать, но как только Мидори вышла из ванной, он тут же опустил голову.
- Давайте я лучше не буду мешать, - поднявшись и быстро ополоснувшись в душе, Аки вылез из ванны и замотался в полотенце. - Спасибо за гостеприимнство. Вам если не сложно, вы не могли бы одолжить что-нибудь из одежды? Я потом верну. А то мои сейчас непригодны для носки, - он кивнул на стиральную машинку и, посмотрев на мужчину, улыбнулся.
Поделиться232007-09-18 01:44:38
Вздохнул, глядя на мальчика и читая все его мысли по его лицу.
"Черт. Не надо было про жену говорить..."
- Перестань говорить глупости. - шагнул к Аки, снова обняв его. - Я не пущу тебя ночевать на вокзал. Переночуешь сдесь. А утром я отвезу тебя домой и ты разберешься в отношениях с сестрой, хорошо?
Поделиться242007-09-18 01:46:38
Мальчик удивленно посмотрел на Масуджиро.
- Откуда вы знаете, что с сестрой? Да, собственно, не важно. Лучше я пойду, - высвободившись из его рук, Аки отступил на шаг назад. - Вы мне только одежду дайте и все, - он снова постарался улыбнуться.
Поделиться252007-09-18 01:48:40
Позволил ему отстраниться и чуть усмехнулся, продолжая пристально смотреть на парнишку.
- Перестань ломать комедию. - тихо. - Тебе же совершенно не хочется уходить. А ночевать на вокзале тем более. И эта жалкая пародия на улыбку тебе очень не идет. - покачал головой. - Может будь я твоим ровесником, я бы повелся, а так - не верю.
Поделиться262007-09-18 01:50:09
- Да какая вообще разница, хочу я или нет, - вспылил Аки. - Я не хочу доставлять неудобства вам и тем более вашей жене!
Поделиться272007-09-18 01:52:56
Сделал несколько шагов, разделяющих их с Аки и резко дернул его, прижимая к себе.
- Во-первых, перестань орать, я не глухой. Во-вторых, если я сказал, что ты можешь остаться, ты можешь остаться. И в-третьих, ты никому не мешаешь. Просто прими это как данность. - прижал парнишку к себе крепче, проводя ладонями по его спине, растирая, чувствуя, что его снова трясет.
Поделиться282007-09-18 01:54:55
Сжался и зажмурился, понимая, что разозлил Масуджиро.
- Извините, - еще больше напрягся, чувствуя его руку.
Поделиться292007-09-18 01:59:45
Почувствовал, что мальчик напрягся и испугался, начиная злиться, сам не зная на кого, скрипнув зубами и осторожно его отстранив, сдерживаясь.
- Ты ведешь себя, как девченка. Ну что ты дрожишь? Я такой страшный? Я не собираюсь бить тебя, насиловать или еще что-то. Успокойся в конце-концов! - подавил желание завыть, когда увидел на лице Аки еще более затравленное выражение и закрыл на секунду глаза, заставляя себя успокоиться, вновь прижимая парнишку к себе. Масу, конечно, любил, когда его боялись, но с Аки это переходио всякие границы. - Успокойся. - ласковый шепот на ухо. - Я не сделаю тебе ничего плохого. Ты просто переночуешь у меня, и все. Если хочешь, я постелю тебе в гостевой. - мужчина понимал, что говорит непозволительные себе вещи, но уже не мог остановиться, уж очень ему хотелось убрать это затравленное выражение из глаз мальчика.
Поделиться302007-09-18 02:03:12
От слов мужчины по телу то и дело проходила дрожь. Потеряв уже всякую выдержку и гордость, Аки ткнулся лбом в плечо Масуджиро и тихо всхлипнул.
Поделиться312007-09-18 02:06:00
Услышав тихий всхлип и почувствовав плечом первые мокрые капельки, мужчина на секунду растерянно замер, но тут же обнял парнишку крепче, зарываясь пальцами в влажные прядки и магко поглаживая по голове, прижимаясь губами к уху и нашептывая разные нежные глупости, внезапно вспомнив, как делала мама в далеком детстве, когда он сам еще умел плакать.
Поделиться322007-09-18 02:10:49
Часто всхлипывая, мальчик прижался к груди мужчины. Где-то в голове бродила мысль, что все это неправильно и так быть не должно, но Аки быстро ее заткнул.
Поделиться332007-09-18 02:17:22
Прикрыл глаза, поцеловав ушко, скользнув на висок, коснувшись губами влажных прядей, продолжая шептать нежности между поцелуями пока мальчик полностью не успокоился и, шмыгнув последний раз носом, уткнулся ему в шею. Чуть улыбнувшись, мужчина немного отстранился и, погладив мальчика по щеке, мягко поцеловал его переносицу.
- Ну что, конфетка, теперь лучше? - представил реакцию парнишки на это прозвище и тихо засмеялся, когда понял, что не ошибся. Всклоченный, с блестящими дорожками на щеках и жутко недовольным видом, который стал еще недовольнее, когда мужчина рассмеялся, мальчик был похож на обделенного зернышком, ужасно обиженного воробья.
- Ну ладно, ладно, извини... - мужчина все же нашел в себе силы успокоиться, и мягко поцеловал мальчика, едва коснувшись своими губами его. - Теперь мы можем идти спать? Не будешь больше брыкаться?
Отредактировано Hashimoto_Masujiro (2007-09-18 02:21:18)
Поделиться342007-09-18 02:22:26
Окончательно успокоившись, мальчик только успел пригреться, как услышал обращение Масуджиро к нему. Оттолкнув его, Аки нахмурился, сдерживая раздражение. Когда мужчина засмеялся, он едва не взорвался. Глубоко вдохнув, изобразил более или менее улыбающееся лицо и кивнул.
- В гостевой?
Поделиться352007-09-18 02:25:55
- Ну тихо, тихо, я же извинился. - посмотрел на снова нахохлившегося парнишку улыбнулся ему, вновь прижимая к себе, коснувшись губами виска. Сейчас мужчине казалась ужасной перспектива отпустить мальчика хотя бы на секунду. - Вообще-то, мне бы хотелось, чтобы ты лег со мной. - прошептал Масу в ушко парнишки. - Но решать тебе.
Отредактировано Hashimoto_Masujiro (2007-09-18 02:26:47)
Поделиться362007-09-18 02:32:42
Немного смутился, понимая, что уже не отталкивает такую идею как нечто невозможное.
- А как же ваша жена? - Аки отстранился.
Поделиться372007-09-18 02:33:53
- У нее своя комната. С рождения сына мы спим в разных спальнях. - вздохнул, понимая, что ему придется все же отпустить мальчика. - Так что ты решил?
Поделиться382007-09-18 02:38:56
В голове мальчика мелькнула мысль о том, что этот человек, какой бы сволочью он не был, сейчас взял его к себе домой и, в общем-то, пригрел. Аки знал, что сделает Масуджиро приятно, если останется с ним, но с другой стороны он никак не мог побороть себя и лечь в кровать с однополым существом добровольно.
Взвесив все "за" и "против", он в который раз за последний час заткнул голос разума.
- Где тут спальня? - поправив полотенце и пройдя мимо Масуджиро, Аки открыл дверь и вышел в коридор, оглядываясь.
Поделиться392007-09-18 02:44:29
Неосознанно облегченно выдохнул, и вышел из ванны, подталкивая мальчика к лестнице.
- Поднимайся на второй этаж. Последняя дверь слева. Я захвачу тебе одеяло и подушку и приду. - вернулся в ванную, закидывая свои джинсы и вещи мальчика к остальным вещам и надевая халат, вышел в коридор, заглядывая в клодовку и взяв оттуда спальный комплект и постельное белье, направившись к лестнице и поднимаясь в свою спальню, застав Аки за рассматриванием интерьера.
- Минут через пять сможешь лечь... - улыбнулся, быстро "одев" подушку и одеяло и положив их на кровать рядом со своими.
- Да, кстати. - взял что-то с тумбочки и подошел к мальчику со спины, обнимая его за плечи и мягко целуя основание шеи. - Это тебе. - выставил перед ним раскрытаю лаонь, на которой лежала красивая коробочка.
Поделиться402007-09-18 02:50:27
Поднявшись наверх, застыл рассматривая спальню.
"Вот это даа.. Мне такое даже и не снилось.." - услышав голос Масуджиро и почувствовав, что тот его обнял, удивленно уставился на коробочку.
"Если там обручальное колечко - это будет очень не смешно" - улыбнувшись мыслям, Аки взял коробочку и открыл ее. При виде содержимого у него загорелись глаза.
- Ух тыыыыы.... Клево! Спасибо, - мальчик завороженно смотрел на новые цацки, тут же прикидывая, на какаое мероприятие какую можно нацепить. "Или может все сразу?"