Lust in Tokio

Объявление

Полезные ссылки:

анкеты
правила
кандидаты на вылет
администраторы
Дата и время:
20 мая 2007 (суббота), день(время отыгрыша до 16 июня)

На улице:
+25. солнечно и безветренно.
Глубоко уважаемые активы!
Просьба в обязательном порядке посетить эту темку

Для рекламы
Логин: Реклама
Пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lust in Tokio » Южная часть города » Кафе Fresh

Кафе Fresh

Сообщений 41 страница 80 из 81

41

- Музыкант?
Глаза Таши заблестели
- Это супер. Я мечтаю научиться играть на гитаре. Тоже обожаю музыку а вообще пишу стихи, рассказы - люблю реализовывать себя в чем то творческом я считаю это лучшее место для выплескивания эмоций
Таши искренни радовался что нашел в Камуи настолько близкие и родные для себя черты. Тут к их столику подошла официантка и поставив перед Ташем десерт показала на юношу за соседнем столиком объяснив что это от него и удалилась. Ташико недоверчево покосился на парня, но учтиво улыбнулся кивнув ему.
Да вот парни мне еще десерты в кафе не презентовали - интересненько

42

-В чем то и супер...Когда я начинаю играть то весь мир окружающий меня исчезает..я попадаю в другой мир...мир музыки...Хочешь могу как
нибудь научить..А там договоримся где и когда..Я когда то своего одноклассника учил,так он теперь практически звезда..
Да...эмоции я выплескиваю несколько иначе...предпочитая от наркотиков до грубого секса...Ох..мама..опять меня заносит..
Засмеявшись Камуи посмотрел на принесенный официанткой десерт,девушка указала на темноволосого миловидного молодого человека который уже
неизвестно сколько смотрел на Ташико.
-Ммм..а он на тебя кается запал...

43

В ответ,Тан получил улыбку и кивок.Что было совсем не плохо,для начала. Парень улыбнулся ,принимаясь за свою еду. Смотреть в сторону юношей уже не было необходимостью,первый шаг сделан.
Начинается,все как всегда,когда ты уже остепенишься Тан?Наверное никогда.Парень хмыкнул своим мыслям,делая глоток черного кофе.

44

- Я буду очень рад если ты меня научишь.
Таш посмотрел на десерт и хлопая ресницами пытался сделать вид что не понимает о чем он, но  понял что это уже не имеет смысла и он улыбнулся
- Ну признаюсь что такое знаки внимания мне оказывают впервые. Десерты мне еще не преподносили.
Ташико снова покосился на парня за соседнем столом и улыбнулся
А он ничего так, но одним десертом меня не возьмешь

45

-Значит договорились..останется только так..формальность..кстати запиши мой номер..Просто я скоро уже пойду и чтобы не потеряться..
Таш..из тебя будет хороший и понимающий друг...Ты очень хороший человек...
-Ммм...да ладно,это шутка?...Никогда бы не поверил если бы ты сейчас сам не сказал..Я больше люблю когда ко мне на квартиру доставляют цветы,
это очень мило....И потом ты красивый юноша...Десерт надеюсь вкусный..
Улыбнувшись Ташико он мельком бросил еще один взгляд в сторону молодого человека который уже не смотрел в их сторону.Продиктовав своему новому
другу номер мобильного Камуи подозвал официантку для расчета.

46

Ташико записал номер телефон Камуи
Я рад что теперь смогу с тобой всегда связаться
- Ну цветы мне дарили и шампанское заказывали в барах, но десерт.... это ка кто необычно
Ташико рассмеялся. Когда Камуи подозвал официантку он слегка наклонил голову на бок
- Ты уже уходишь? я пока не доел так что думаю пока задержусь тут

47

-Просто не вижу смысла сейчас мешать..думаю что вам с ним надо поговорить,вдруг это твоя судьба..упустишь шанс..другого не будет..
Дождавшись очаровательную официантку Каму попросил ее принести счет.Постучав подушечками пальцев по поверхности стола он восхищенно
посмотрел на Ташико.Определенно он не ошибся в этом парне,он был хорош.Он притягивал к себе как магнит.Таких людей Камуи как остерегался
так и любил.На один магнитик он уже когда то напоролся и не смог совладать с чувствами отдавшись полностью,подарив свое сердце.Позже поняв
в том каким дураком он был и как сильно обжегся,было уже поздно.Вдыхая полной грудью аромат кофе,сладостей и прочей пищи Камуи довольно
зажмурился как кот греющийся под солнечными лучиками.

48

- Ну не факт что мы еще пообщаемся...
Ташико поковырялся в десерте опустив не него свои глаза
- Но ты же обещаешь мне что мы еще встретимся? Ты еще научишь меня играть на гитаре а я тебя по фотографирую.
Таши поднял свои глаза на Камуи ожидая его ответа. Ему очень хотелось продолжить общение с этим парнем. Он редко раскрывался кому то и был настолько приветлив как с Камуи и совсем не хотелось терять этого человека.

49

-Думаю что стоит..хотя если ты не хочешь то тут я....молчу..Конечно,звони в любое время буду рад тебя услышать,сразу говорю,я не так мил со
всеми..но ты мне нравишься..и с тобой мы уже считай подружились..я не раздаю телефонов и втереться ко мне в доверие очень сложно..Знаешь...
Камуи на мгновение замолчал не зная как сказать это Ташико,положив на край стола пару купюр он сцепил свои пальцы в замок вытянув вперед
руки и откинувшись на спинку стула вжимаясь в него.
-Ты похож на моего друга который умер год назад...очень похож..Только у него были светлые волосы...Я когда пригляделся к тебе..вдруг стало как
то не по себе..этот человек был мне очень дорог...
Это была моя любовь...

50

- Я тоже обычно не такой как сейчас - нужно время что бы я отнесся с доверием к человеку... но тебя удалось это за максимально короткое время. Ты очень близок меня по духу и я рад что встретился с тобой.
Таши замолчал снова склонившись над десертом когда услышал про умершего друга Камуи.
- Соболезную - я знаю что такое терять друга - сам потерял но уже давно. Хотя до сих пор сложно об этом думать
Жека никогда не вернется ко мне - никогда не простит...

51

-В наше время нельзя быть открытым и доверчивым..слишком плачевно это заканчивается..я говорю это на своем опыте отталкиваясь от
отдельных историй моей жизни..в которой я любил два раза.....
Первый раз любовь умерла...а второй меня предали...может со временем я вновь познаю это чувство под названием любовь..
Камуи замолчал,говорить дальше на эту тему он не хотел,слишком больно было в душе.Будто кто-то вонзил в его грудь тупой нож по самую рукоятку
и провернул его пару раз.Со стороны можно было подумать что сейчас он вот..вот заплачет,но он все же не сделал этого.Все свои слезы он выплакал
еще тогда,год назад.
-Спасибо..прими и мои соболезнования ответно...

52

- Да уж доверие это роскошь в наше время. Меня оно тоже слишком часто подводило
Разговор постепенно перешло на какую то серьезную волну и это еще больше Ташико уверило что он не ошибся в Камуи
- Давай не будем продолжать эту тему - по крайней мерее не сейчас. Все эти разговоры навевают слишком много воспоминаний и не совсем хороших.

53

Тан попивал свой кофе и краем глаза продолжал наблюдать за парнями.Друг юноши,похоже собрался уходить,уже расплачиваясь,но почему то задерживаясь.Тан многозначительно вздохнул смотря на часы, на них было около 3 часов дня.
Так,если он щас не уйдет,уйду я, хотя очень не хотелось бы,уж больно мальчик понравился.
Танака умел ждать,как хищный зверь выжидая свою жертву и в один прекрасный момент набрасываться на нее.

54

-Да..не будем пожалуй о плохом..Ты прав,что-то нас не туда занесло..
Мягко улыбнувшись ему Камуи взглянул на настенные часы который явно являлись неким дополнением столь необычного интерьера,мысленно отметив
что пора бы и меру знать он поднялся со своего места.Ловко подхватив сумку и тут же перекинув ее через плечо Камуи снова улыбнулся Ташико и взглядом
указал на парня приподнесшего десерт. Хм..ждешь моего ухода..дурашка..он мне друг и не более..свой кусочек ты урвешь...
-Ну что ж... мне уже пора,звони..я буду рад твоему звонку..До встречи..
Помахав своему новому другу кончиками пальцев Камуи легкой походкой вышел из кафе кивнув официантке на выходе в знак того что он расплатился.

Центральная часть города » Главный парк>>>>>

55

- Да я обязательно позвоню, ты еще научишь меня играть на гитаре...
Ташико слегка грустно вздохнул глада в след Камуи. Он уже успел привязаться к нему и не хотел что бы тот уходил. Когда Камуи все же скрыла за дверями кафе Таш мельком окинул взглядом кафе и добравшись да соседнего столика за котором все так же сидел милый незнакомец слегка ухмыльнулся взяв в руку стакан с водой и попивая ее посмотрел в окно.

56

Тан улыбнулся, наконец друг ушел и можно было действовать.Парень встал из-за своего столика ,беря с собой чашку кофе. Офицантке дав понять,что просто пересел. Парень бесцеремонно сел за соседний столик,за столик юноши в галстуке.
-Надеюсь,вам понравился десерт ибо я сокрушу все кафе,если оно вам не понравилось- начал разговор Танака,льстиво улыбаясь.
Ну что же ,малыш,давай знакомиться..

Отредактировано Tanaka (2007-11-06 02:59:50)

57

Ташико поднял глаз на парня и пока не мог понять какие чувство его больше переполняют: недоумение от наглости этого юноши или интерес от подобной решительности
- Да десерт был вкусный....
Таш процедил это слегка ухмыляясь
И неужели ты думаешь что я прямо вот сейчас возьму и растаю под твоими чарами - какой наивный

58

Танака сделал маленький глоток корького кофе и вновь улыбнулся. В глазах горел жгучий интерес к юноше.
-Я рад,что угодил вам. - хитрая улыбка,в такие моменты,он был похож на хитрого лиса- Прошу прощения,но надеюсь это не я сподвигнул вашего друга ,на уход?- и бровью не повел ,но пристально посмотрел на собеседника.

59

- Нет ему просто нужно было идти
Не льстите себе ....
Ташико ухмыльнулся своим же мыслям и снова покосился в окно. Отпив еще глоток воды с лимоном взгляд Таша был вновь направлен на незнакомца. Он осмотрел его с интересом.

60

Тан усмехнулся,от подобного взгляда ,по коже бежали мурашки.
-Неужели я похож на энцеклопедию,вы так меня изучаете- с некой горчинкой спросил парень.
А этот парень не промах,его просто так не взять,ну ничего,я люблю препятствия.

61

- Нет не энциклопедия - скорее интересная книга
Таш снова ухмыльнулся. Он чувствовал интерес к себе и это подстегивало его надменность
- Вы же то же все время прибывания тут усердно меня изучали а я уж точно не похож на книгу...
Если только очень редкую....

62

-Книга?- Тан засмеялся,парень точно не промах и с ним даже было интересно.Не то,что другие,просто игрушки которые надоедали сразу же. Тан внимательно оглядел юноши и езвительно улыбнулся.
-Нет,вы не книга,скорее журнал,глянцевый.-добавил он - для книги вам далеко,там слижком много страниц,которые появляются с годами.- Тихо и слегка томно,парень договорил.
-Ах,да..Я ,Танака.-представился молодой человек протягивая красивую ладонь.

63

- Глянец?
Ташико недовольно фыркнул
Тоже мне жалка газетенка....
Ташико смотрел на него исподлобья слегка недовольно из за такого сравнения.
- Я Ташико - парень процедил это почти по слогам не сводя взгляда с нового знакомого

Отредактировано Tashiko (2007-11-06 03:44:53)

64

Парень убрал ладонь ,не придавая значения.
Ах,мы еще и гордые,забавно.Такое у меня впервые ,стоит практиковать почаще.
-Ташико,какое интересное имя- с легкой иронией произнес,отворячиваясь к окну.- А что же ,вы,Ташико все еще тут,если доели свой обед- вдруг спросил парень,возвращая свой взгляд на парня.
Что же ты скажешь,чудо.

65

- Во первых я его еще не доел. - Ташико покосился на салат к которому почти не притронулся будучи так увлечен вкусным десертом.
- А во вторых почему это вас так волнует?
Ташико пытался держаться как всегда уверенно, но все же его слегка подкосило что его так ловко поймали на крючок.

66

Тан хмыкнул ,ищя глазами официантку,знаком показывая,чтобы ему принесли вторую порцию кофе.
-Волнует,меня? Да,что вы ,это чистое любопытство.Кстати позвольте спросить,чем занимаетесь?- подперев подбородок ладонью,мужчина взглянул на юношу.
Надеюсь хоть школу закончил,хотя меня это никогда не останавливало.- улыбнулся своим мыслям.
Девушка принесла,ароматное кофе и Тан ,сделал маленький глоток.

67

- Учусь в университете. - Ташико снова сказал это сквозь зубы, но уже немного успокоившись посмотрел в окно и тихо добавил
- И работаю фотографом. А вы чем занимаетесь?
Таш спросил это не только из вежливости. Нужно же знать с кем имеешь дело.

68

Какой большой мальчик..
-Фотограф,ммм очаровательно- в глазах блиснула искорка- Чем я? Всего навсего,музыкант .Вокалист собственной группы,для которой сам же и пишу песни. Всего ничего- обольстительно улыбнулся.
Тан обажал себя расхваливать,особенно перед молодыми людьми.Во многих случаях,мальчики клевали именно на это.

69

Тут что сплошные музыканты?
- Песни это интересно - значит творческая натура
Ташико поковырялся вилкой в салате и сев еще немного отложил. После десерта это был скорее предлог - вкус салата уже не так явно чувствовался

70

О да,малыш я еще какая натура..-усмехнулся,сделав небольшой глоток кофе.
-Да,именно.Заходи в гости,я тебе что-нибудь сыграю на гитаре и  даже спою.- томный голос и хитрая улыбка,Тан ,был как всегда самим собой.

71

Ага прямо бегу... сейчас только шнурки на кедах поглажу....
- Да может быть... Как нибудь... Мне будет интересно послушать... Я люблю музыку
Ташико говорил уже немного спокойнее но все так же не убирая свои иголки как у ежика. Все же он остерегался новых знакомых и Таш явно понимал что Танака совсем не так прост как кажется.

72

Молодой человек продолжал улыбаться,немного льстивая и хитрая улыбка ,никогда не сходила с его лица. Сейчас,Тан думал,чтобы предпринять дальше,как подступиться к этому парню,чтобы не уколоться.Он был не таким ,как все его предыдущие. И это его еще больше заводило и сподвигало на действия,будя жгучий интерес. Парень допил свое кофе и поставил пустую чашку на стол , он взглянул на Ташико. Так глубоко и проницательно.
-Отлично, тогда,как нибудь...у меня дома.- Сплел свои длинные пальцы ,подперев ими подбородок.- Кстати,позволь спросить есть ли у тебя планы на вечер?Если нет,могу ли я предложить ,тебе прогулку?- как бы невзнячай спросил.
Ну же,давай ты будешь свободен и мы проведем отличный вечер..

73

Ташико уже вроде собрался ответить что занят и причем очень, но перспектива просиживания в одиночестве из за того как большенство друзей разъехалось его как то не обрадовала. Звонить Камуи вот так сразу ему тоже не хотелось - все же у него могут быть дела и Таш слегка улыбнулся Танаке
- Ну в общем то планов у меня нет. Прогулка звучит не плохо
Заодно может и что новое засниму.

74

Танака победно улыбнулся,скрывать свою радость он не собирался. Довольный,как большой кот,он позвал официантку,чтобы расчитаться.
Пока все идет отлично,хотя будь на его месте другой,я бы повер его не гулять а домой,ну ничего,время есть.
-Вот и отлично. Вижу ты уже не будешь есть свой салат,значит идем сейчас.- Тан и не заметил ,как перешел на ты,или же для него это был очередной план.-Оу,позволь мне заплатить за твой обед-хитрая улыбка- в знак нашего знакомства.
Подошедшая девушка положила счет и вновь удалилась. Танака без разговоров и не смотря на сумму,достал деньги кладя их на стол.
-Ну что же,Ташико идем,я покажу тебе красивое место,от которого тебе станет не по себе.- завораживающе проговорил ,вставая из-за стола и направляясь к выходу.

-Озеро.

75

Да уж шустрый малый...
Таш даже не успел возразить когда Танака уже заплатил за обед и встал
Ладно пусть платит если это так тешит его самолюбие.
Ташико встал и проследовал за Танакой
Ну посмотрим что это за место такое

-Озеро.

76

Войдя в кафе, Аки огляделся в поисках свободных мест. Приметив столик в углу, он прошмыгнул туда и уселся на стул, дожидаясь когда подойдет официантка, в это время разглядывая посетителей кафе, среди которых показались милыми лишь две школьницы-хохотушки.
Дождавшись официантку, парень заказал себе латтэ и пирожное со взбитыми сливками и тертым шоколадом. Улыбнувшись девушке, Аки вновь погрузился в думы. все же он уехал, ничего никому не сказав и так надолго. Сестра наверное страшно злилась и переживала.
Поступил как последний шмоток
Раздался глухой внутренний голос, который Аки моментально заткнул. Он достаточно взрослый и уезжал по делам, которые не касаются вообще никого, кроме его одного.
Пропустив приход официантки  заказом, Аки очнулся уже тогда, когда на столе стоял любимый кофе и десерт.
Ладно. Угрызения совести оставим на потом, а то с голода сам кого-то загрызу.
Не самые веселые мысли промелькнули в буйной голове, поскольку после поездки парень остался в буквальном смысле слова без гроша.

77

<-- Дом Китава

Покинув дом своего сводного брата, Масуджиро некоторое время бездумно катался по улицам города. Встреча с госпожой КИтава заставила его надо многим задуматься. Особенно над тем - зачем отцу понадобилось искать "нечаянного" ребенка. Поняв, что за рулем он разложить по полочакм все не сможет из-за банальной угрозы въехать куда-нибудь или в кого-нибудь, мужчина тормознул у первого попавшегося кафе и, припарковав машину, вышел на улицы, заходя в стеклянны двери и оглядывая зал в посиках свободного места.
Так-так-так... а это у нас кто?..
Усмехнулся, когда заметил в углу знакомый силуэт и направился к столику, сверля сидящего за ним мальчика взглядом. За эти несколько недель у него не было особо много времени, чтобы вспоминать об Аки, нотем не менее он успел заметить, что тот пропал. При чем - не поставив никого в известность, о чем свидетельствовали метания сестры. И еще- Масуджиро соскучился. Хотя в этом не признался бы даже самому себе.
- Ну здравствуй, ягненок. Решил вернуться в стадо? - остановился перед столиком, с усмешкой глядя на юношу.

78

Аки с упоением поглощал свой десерт, хотя честно старался есть как можно медленнее: к сестре идти пока не хотелось, совесть таки мучила, а денег на еду больше не было.
Надо было пирожков купить
Запоздало подумал парень, но потом все равно забил, зная, что не смог бы съесть и двух, посколько с детства не сильно любил изделия из теста.
Пока он кушал, дверь все хлопала и хлопала, впуская и выпуская посетителей. Однако в какой-то момент Аки остановился, не донеся ложку до рта: кто-то абсолютно точно его рассматривал. И этот кто-то моментально появился перед парнем, словно перестав скрываться. Глза у Аки стали как блюдца и он едва не выронил ложку, инстинктивно вжимаясь в стенку. Когда он уезжал, то думал, что уж точно больше никогда его не увидит, все же 4 месяца  - не шутка. А тут прямо в день приезда, да еще и в кафе. Парень жалобно посмотрел на проходившую мимо официантку. та, видимо, поняв, что наверное что-то не так, тронула стоящего рядом мужчину за плечо и спросила, не надо ли чем-то помочь. с намеком, что вызвать охрану - дело одной секунды.

79

Довольно усмехнувшись при виде едва ли не панического испуга на лице парнишки, Масуджиро поймал себя на том, что это усмешка чисто рефлекторная - хоть ему и нравился такой страх перед собственной персоной, но в случае с Аки этоначинало напрягать. Да и окружающие стали подозрительнона них поглядываь. Оосбенно проходящая мимо официантка, даже остановившаяся и тронувшая его за плечо, замаскировывая под вежливой просьбой угрозу вызвать охрану.
Милая, не лезь лучше...
- Благодарю Вас, милая леди. Принести пожалуйста чашку кофе для меня и что-нибудь из сладкого для молодого человека. Я хочу отметить воссоединение семьи - мой блудный брат наконец-то вернулся домой. - обворожительно улыбнулся крутившейся рядом официантке, занимая соседний с Аки стул, провожая девушку взглядом, и вновь нехорошо уставился на юношу.
- Так и будешь молчать? А где же слова о том, как ты скучал в разлуке? - вновь ухмяльнулся, откидываясь на спинку стула. - Или ты надеялся, что сможешь от меня избавиться?

80

Проводив девушку жалобным взглядом и поняв, что она поверила в сказку про семью, Аки совсем уал духом: по опыту знал, что теперь от Масуджиро ему никуда не деться. Кинув быстрый взгляд на мужчину, парень опустил голову и еще больше вжался в стенку, когда тот сел на соседний стул.
- Я ничего говорить не буду. Это моя жизнь, что хочу, то и делаю, - несколько невнятно пробормотал он, надеясь, что стук посуды и общий шумный он кафе совсем заглушит его слова. Положив все еще полную ложку с десертом на блюдце, Аки поднялся и, как полагается в приличном обществе, поклонился Хашимото.
- Весьма рад был вас видеть, всего самого наилучшего, - положив оплату за кофе и десерт на стол, он взял сумку и направился к выходу из кафе.
Черт бы тебя побрал. Ну почему? Что я ему сделал, что он меня преследует? - бормотал себе под нос парень, едва ли не спотыкаясь о стоящие стулья и столы, идя к выходу.

Вы здесь » Lust in Tokio » Южная часть города » Кафе Fresh