Когда мужчина медленно выходил из него, еще раз сжался мышцами вокруг, поймав удивленный взгляд и тихо хихикнув в ответ выпустил окончательно. Потянувшись вслед за повернувшимся на бок Ясунори, с нескрываемым вожделением запустил руки в его шикарные волосы ...неземная красота... перебирая пряди и, чуть отстранив руку, позволяя им проскальзывать между пальцев и под тяжестью снова опускаться на спину и плечи. Когда Ясунори потянулся куда-то, недовольно скривился, пытаясь снова привлечь его внимание. А когда разгоряченной кожи живота коснулись холодные салфетки, начал хихикать и уворачиваться и так громко заойкал будто бы его не нежно вытирали, а делали какие-то малоприятные процедуры.
- Ясу, хватит - продолжая хихикать и выворачиваться, отобрал у мужчины салфетки, в последний раз проведя по животу и понимая что уже все чисто, отшвырнул их в сторону и снова прижался к мужчине, закидывая ему ногу на бедро и укладывая того на спину, прижимая собой.
-У тебя такой довольный вид...
- Да? - смешно сморщив нос - ну.. у тебя, Ясу, он не менее довольный, хочу я заметить - улыбнувшись, коснулся шеи мужчины, прихватывая кожу губами.
- Ничего что я тебя так называю? - тихо прошептал на ухо, поглаживая кончиками пальцев по плечу, обводя ключицы и спускаясь ниже по груди, обводя пупок и переводя взгляд на так заинтересовавшую его еще в гостиной татуировку на бедре мужчины.
...занятное место выбрал...